Sauberkeit wurde GROSS geschrieben. Sehr weitläufige Anlage im kretischen Dorfstil erbaut. Traumhafte ruhige Lage mit exzellenter Gastronomie. Sehr familienfreundlich. Wir genossen die Ruhe der Anlage. Leib, Seele und Geist tankten voll auf. Über Pfingsten war es dieses Jahr recht frisch: Max: 28 Grad. Letztes Jahr gabs bis zu 40 Grad an Pfingsten. Die Minibar durften wir leeren und so hatten wr die ganze Zeit einen Kühlschrank. Am günstigsten kauft man im Supermarkt in Sissi (zu Fuss, Taxi oder mit dem Mietwagen). Empfehlenswert ist ein Mietwagen sicherlich bei einer renomierten Mietwagengesellschaft, da hier die Versicherungsverhältnisse (Vollkasko- und Diebstahlschutz möglichst ohne hohe Selbstbeteiligung) klar geregelt sind.
Wir hatten einen Familienbungalow mit 02 Zimmern ohne Meerblick gebucht. Flächenmässig: viel Platz auch sauber. Aber hier muss man einfach im Vorfeld wissen: Bungalows im kretischen Stil heisst einfach: Fliessenboden und kein grosses Inventar. Die Grösse und die Terrasse wiegten dies aber auf. Die Hotelzimmer zur Meer- und Gartenseite hervorragend, auch die Waterfrontbungalows. Für 02 Erwachsene mit einem kleineren Kind würde ich ein Hotelzimmer zur Meerseite mit Zustellbett ebenerdig empfehlen. Im Haupthaus grosse Rasenfläche vor den Zimmern. Wunsch Fr Hauser mitteilen im Vorfeld (zeitig ein Fax senden)
Wer gern griechisch isst, ist hier bestens aufgehoben. Wir wurden abends meist schon vom reichhaltigen Vorspeisebuffett satt. Dann gabs noch Menüwahl und ein reichhaltiges Nachspeisebuffett. Das Frühstück ebenso. Platz gab es immer, auch genügend Kinderstühle. Getränke abends sind nun mal 5-Sternehotelpreise: Cola oder Bier: EUR 3, 00 grosse Flasche Mineralwasser: EUR 4, 00. Wein tranken wir nicht so oft wegen dem Preis. Sehr schön auch mal einen Cafe oder Frape mittags im griechischen Kaffee geniessen oder ein Mövenpickeis. Unseren Kindern hats auch gigantisch geschmeckt. Kein Durchfall nix !!!! Alles sehr sauber und hygienisch.
Überall Freundlichkeit: Kalimera, Kalinichta.... An der Rezeption sehr sehr hilfsbereit, für deutschsprachige Gäste wenden Sie sich an Frau Claudia Hauser. Bei kleinen Problemen wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Super Putzfrau und saubere Reinigung unseres Bungalows. Bediente uns einmal ein nicht so gut gelaunter Kellner, wechselten wir einfach den Tisch am nächsten Tag.
Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub, auch bei einem ausgebuchten Hotel bestens zu empfehlen. Traumhafte Lage an einer eigenen Badebucht. Das Hotel mit seinen Bungalows ist im kretischen Stil erbaut und für Fotografen auch ein Genuss. Kein Hotel in der Nähe. Nach Sissi/kleiner ruhigerer Fischerort ca. 25 Minuten zu Fuss zum kleinen Hafen. Transferzeit mit dem Taxi vom Airport Heraklion ca. 35 Minuten; Kosten: EUR 43, 00 pro Weg
- Geschäftsreise
4 x kostenlose Internetzugänge, grosszügiges Hallenbad, welches wir nur 1 x nutzten. Der eine Aussenpool hat Olympiamaße, mind. 50 Meterbahn. Sehr viel Ruhe an den Pools. "Keine Zwangsanimation" gutes Volleyball und Wasserball. Die Kinderbetreuer im Miniclub motivierten unsere Kids ua. Wasserbomben, Kinderkino, Wasserbasketball, Popcornmaschine, kleine Dreiräder. Sehr sehr sauberer Kinderbereich mit 03 kleinen Kinderpools für alle Altersgruppen. Einziger Nachteil: WC,ausserhalb des Kinderbereiches ca. 1 Fussminute. Sollte man den Kids zeigen. Unsere beiden Kids: Simeon:08 Jahre und Melissa: 05 Jahre bekam ich zur Mittagszeit kaum aus dem Kinderprogramm (täglich von 10. 00 - 18. 00 Uhr).Kommentar: Das beste Kinderprogramm von allen Urlauben. Die Minidisco am Abend in der Tropfsteinhöhle oder im Amphittheater rundeten den Tag ab.