- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Haupthaus hat den Charme der 70ger... Traurig. Die Village Anlage da gegen ist super schön! Man hat drei Buchten und 2 Pools. Die Qual der Wahl. Wirklich toll. Was garnichtgeht sind die Kinder im Club. Da sollte der Robinson doch besser darauf hinweisen. Es ist ein reiner Kinderclub. Paare unerwünscht!!!! Wenn ihr Abends in Ruhe an der Main Bar sitzen wollt und den Tag noch mal Revue passieren lassen wollt, bei wunderschönem Sonnenuntergang, dann ist das NICHT möglich, weil jeden Abend von halb neun bis neun Kinderdisco ist. (Kann man auch woanders machen die Anlage ist riesig.) Und wenn ihr denkt na dann ist es ruhig....weit gefehlt, dann geht es erst richtig los. Wie große Pause auf dem Schulhof....DANKE LIEBE ELTERN !!!!!!! Also hier sollte der Robinson dringenst reagieren. Ich habe nichts gegen Kinder, mein Sohn ist 24 Jahre alt, aber da sollte man auch an Paare denken die auch sehr viel Geld bezahlt haben und einfach mal abschalten wollen. DA SEIT IHR ROBINS GEFRAGT DAS ZU ÄNDERN Sonst ist der Club klasse und ich kann Ihn nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Torsten, vielen Dank für deine Anregungen und die Yeit, die du dir dafür genommen hast. Das Teilen von Erfahrungen und Erlebnissen sind wichtige Informationen die einem Gast die Wahl eines Hotels erleichtern können. Da uns die Meinung unserer Gäste wichtig ist, sind wir euch besonders dankbar, dass du uns deine Eindrücke auch mitgeteilt hast, um mögliche Verbesserungen in Erwägung zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns als Gast Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Kreta von der Insel, dein Kalimera Kriti Team 2015