Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Bester Familienurlaub bisher

Es ist unser insgesamt 4 Robinson Club, und hat uns bisher am besten gefallen. WiFi je nach Standort gut bzw. mittelprächtig Ich persönlich würde ein Zimmer im Village Bereich buchen, da es hier mehr Flair hat. Allerdings sind die Wege zum Teil länger ...

• Gut
  • Wir hatten eine Suite mit Meerblick und traumhafter Terrasse !!! Für Familien würde ich aber zum Familienzimmer raten, da der zweite Raum (Wohnzimmer) dort etwas größer ist. Die Zimmer sind zum Teil innerhalb einer Kategorie verschieden, man kann ggf. das Hotel anschreiben (oder eben übers Reisebüro), und erfragen, welches Zimmer am besten geeignet ist.

• Qualität und Auswahl des Essens absolut TOP

• Ein sehr freundliches, fröhliches Team, das sich um sämtliche Belange sehr gerne und prompt kümmert !

• Gut
  • Man fährt vom Flughafen ca. 30 Minuten. Wir hatten einen Privattransfer, der für uns 3 sogar günstiger war, als der normale Bustransfer ... Der kleine Ort Sisi liegt in der Nähe, wir haben aber alles, was wir gebraucht haben, auch im Club bekommen.

• Gut

Miniclub hat unserer Tochter (3) sehr gut gefallen, tägliches Highlight war die Minidisco um 20:30h. Nur den ROBI hätte sie gerne noch öfter gesehen ... Der Strandbereich ist mit kleinen Kindern perfekt, da das Wasser sehr flach abfällt, und man gut auch etwas weiter hinauslaufen kann. Wir waren die ganze Woche nur am Meer, und nicht an einem der Pools.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch hoffenltich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, dein Kalimera Kriti Team 2015