Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub ever!

Große Zimmer Top Sauber Wahnsinnig tolles Essensangebot) (Vollpension, fast rund um die Uhr free-WiFi überall, sogar am Pool und am Meer Gästestruktur Queerbeet, viele supernette Familien, Paare, Großeltern (wir z.B.) Wir kommen wieder!!

• Gut
  • Große schöne Zimmer inkl Bad und Wifi und TV, Klima, Kühlschrank, Telefon Alles sehr sehr sauber, täglicher Roomservice inkl. frischer Handtücher

• Ein solches Angebot von fantastischem Essen von Wellfit über Fisch über kindgerechtes/gewünschtes Pizza/Spaghetti-Angebot haben wir noch nie erlebt; alles frisch zubereitet, genauso unbeschreiblich wie das leider viel zu gute Nachtischbüffet.. Mottoabende auch in der Küche über klassisch grieschich, italienisch, französisch, asiatisch usw. alles Vollpension und somit inklusive; nur die Barbesuche am Abend kosten extra

• Die Freundlichkeit aller Gäste und Mitarbeiter unter- und zueinander war für uns unbeschreiblich - einmalig! (Fast) alle Sprachen werden gesprochen, in allen Bereichen wie Service, Sportstainment oder Familien- und Kinderbereich (Robbyclub)Ausgezeichnete Kinderbetreuung mit supernetten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wenn gewünscht von 9.00 bis 22.00 Uhr

• großzügiger Strand- und Wassersportanlage auf dem Gelände Flughafen Heraklion ca. 60 km Laithi-Hochplateau für Ausflüge quasi vor der Haustür

großes Team von mega-netten und gut ausgebildeten Sportstainern toller neuer Kunstrasenplatz der allen Ansprüchen genügt 2 Beachvolleyballfeldern große Bogensportanlage! 50-(!)-Meter-Schwimmbecken direkt am Meer! 3 Meter-Sprungturm, 2 x 1m-Sprunbretter Liegestühle und Sonnenschirme inkl. Duschen und Umkleide am Strand/Pool Alle Handtücher für Pool/Strand inkl.! Duschgel überall vorhanden toller Spa und Saunabereich - Handtücher /Duschgel inklusive vor Ort Liveshows am Abend, Clubdisko im Anschluss, Hammer-DJ Gabi!! Ab 00.00 Uhr gehts weiter im Nite-Club auf dem Clubgelände Kinderanimation:Mini-/Maxi-Club, Robs-Club von 3-17 Jahren; unsere Kinder waren total begeistert ("...schönster Urlaub ever!")

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass ihr es bei uns genossen habt. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr mal wieder im ROBINSON Club Kalimera Kriti vorbei kommen würdet. Sonnigste Grüße nach Deutschland, dein Kalimera Kriti Team 2015