Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel auf Kreta

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist echt unglaublich wie schnell man sich an einem Ort zu Hause fühlen kann. Wenn man im Robinson Club Kalimera Kriti ankommt, ist das wie nach Hause kommen. Es passt einfach alles. Die Lage, die Athmosphäre, die Anlage, das Essen, die Mitarbeiter, ... Die Anlage ist super schön und sehr sauber. Der Beach zum greifen nah und das Essen einfach nur lecker! So viel Auswahl und jeden Tag wird man mit anderen Köstlichkeiten verzaubert. Ein Paradies! Alles harmoniert zusammen. Die Mitarbeiter versprühen so viel gute Laune, da kann man nur einen tollen Urlaub haben. An dieser Stelle ein großes Dankeschön an Saki, der immer bei guter Laune war und immer so viel Energie verbreitet hat. So ein Talent sollte man haben, dass man egal in welcher Situation man ist, Leute einfach nur mit ihrem Dasein happy machen kann. Danke an Robinson, dass ihr mir so einen tollen Urlaub ermöglicht habt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Liebe Julia, vielen Dank für eure Rückmeldung und das überaus positive Feedback an unsere ROBINS. Wir freuen uns sehr, dass ihr hier eine so tolle Zeit hattet und hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Club Kalimera Kriti begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kreta, dein Kalimera Kriti Team 2015