Kalimera Kriti ist eine Anlage der besonderen Art: weitläufig, mit einem absolut vielfältigen Angebot im Sport- und Wellfit-Bereich, mit leckersten Themenbuffets und köstlichen Abendshows. Auch wenn man ohne Kinder anreist, findet man seine ruhigen Ecken zum relaxen. WLAN gibt es nur im Umfeld der Mainbar, könnte echt noch ausgebaut werden.
Zimmer genau richtig mit einem Seitenbllick aufs Meer, guter Schlafkomfort, neues Badezimmer. Passt für einen guten Urlaub.
Die Vielfalt des Buffets ist gar nicht zu beschreiben. Immer neue Themenbuffets, immer ein paar Überraschungen dabei, egal ob zum Frühstück, mittags oder abends. Was uns richtig gut gefallen hat: Das Salatdressing wird nach eigenem Geschmack individuell angefertigt.
Im Service bleibt kein Wunsch offen. Die freundlichen Mitarbeiter sind immer zur Stelle, und dabei unaufdringlich. Sie kümmern sich einfach um die Nöte der Gäste; unser Koffer war am Airport verschwunden, und nach ein paar Stunden kam die Nachricht von der Rezeption, wo der Koffer geblieben war. Am nächsten Morgen konnte der Tag mit dem vemissten Koffer starten.
Der Club verfügt über einen richtig langen Strand mit Sandbereichen und einer Mole. Das dorf Sisi liegt in der Nähe, aber wir haben den Club gar nicht verlassen.
- Wellness
- Sport
Allein die Auswahl, wo man sich zum Relaxen niederlässt, fällt schwer, und wir haben Strandtage genossen, Pooltage am großen oder am Erwachsenenpool. Es gibt echt viel Platz im Club. Bogenschießen mit Detlef ist ein Erlebnis für sich, und die Erfolgserlebnisse bringen richtig Spaß. Catfahren mit Dirk war ein Erlebnis, danke dafür, auch wenn ich den Kurs nicht zuende bringen konnte. Und die Showtime am Abend im Theater am Meer war immer der Höhepunkt des Tages. Das habt ihr so fein gemacht, egal ob es die Sieben Zwerge waren, Grease oder die - für uns - neue Show We are one. Mein persönliches Highlight: Traum von Hochzeit, Boulevardtheater vom Feinsten. Oder vielleicht doch Diner for one.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Peter, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast euren Aufenthalt bei uns im ROBINSON Club Kalimera Kriti zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr eine so schöne Zeit bei uns hattet und ihr euren Urlaub in vollen Zügen genießen konntet. Euer positives Feedback werden wir gerne mit unserem Team teilen. Kommt bald wieder in unser kleines Paradies hier auf Kreta! Sonnige Grüße, euer Team ROBINSON Club Kalimera Kriti 2015