- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin noch vorgestern im Robinson Club Kalimera Kriti gewesen und das "Fieber" hat bisher nicht nach gelassen. Es ist in erster Linie die traumhafte Außenanlage hervorzuheben, die besonders liebevoll von den Gärtnern angelegt wurde. Des Weiteren lobe ich das hervorrangende und abwechslungsreiche Essen, wobei nicht an Qualität gespart wird. Ich durfte zum ersten mal Languste probieren-köstlich! Um die Pfunde, die man am Buffet eventuell zu sich genommen hat, wieder zu verlieren gibt es unzählige Möglichkeiten (Kurse wie Yoga, Zumba, Step, Rückenschule, Tennis, Biken, Schwimmen, Krafttraining und vieles mehr). Alle Sportangebote werden durch freundliches Personal geleitet, die einen zu Höchleistungen bringen. Zusammenfassend gibt es nur ein Manko, die Zimmer. Sie sind zweckmäßig. Nicht mehr und nicht weniger. Trotzdem sehr sauber und vor allem großzügig. Ich freue mich auf einen weiteren Besuch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Romy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Romy, es bereitet uns eine große Freude, dass du dich in unserem kretischen Paradies so wohl gefühlt hast. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta, dein Kalimera Kriti Team 2014