Schneller Transfer vom Flughafen. wie schon des öfteren erwähnt, leichte Hanglage mit vielen Treppen, aber sehr pitoresk. Anlage gepflegt, sehr sauber, traumhafte Restaurantterrasse! Sportmoeglichkeiten im Rahmen der Moeglichkeiten o.k., hervorragender und sehr gepfkegter Starnd. ROBY Club hat Schwachstellen in der Hardware ( insbesondere zu wenig Schattenflächen ) , was aber durch ein sehr couraggiertes Team ausgehlichen wird! Ueberhaupt, ich kann die im Vorfeld gelesene Kritik groestenteils ueberhaupt nicht nachvollziehen, diese kleinkraemerische Hausfrauenkritiken. Das Essen wurde tgl. Abwechslungsreicher, der saisonale Kalender gibt im Fruehsommer einfach mehr her, das sollten die Damen wissen. Das Team gesamt machte einen sehr engagierten und harmonischen Eindruck, Disko bzw. niteclub kann man vergessen, aber es war ja auch ein Familienurlaub. Wir fanden es klasse und kommen im Herbst wieder! Ein anstaendiges Zimmer und nicht die billigste Kategorie buchen, es sit es wert! Dann kann man auch das Gemotze der mittlereen Angestellten und Beamten laechelnd ueberhoeren, deren latente und permanente Unzufriedenheit mich mehr genervt haben als die Russen ( ein Dutzemd, wenn ueberhaupt) die man gar nicht wahrnimmt, ausser man sucht einen Geld zurueck Grund! Kalimera Team, macht so weiter, wir kommen wieder!
Einfach, aber charnant! Luxus habe ich zu Hause und den Kindern tu n 2 Wochen ohne Fernseher und PS einfach gut. GeErgert hat mich die Badewanne, die ist zum Duschen einfach unerfreulich, wie ueberhaupt das Bad insgesamt! Aber unserer Terrasse hat uns mehr ald grosszuegig entschaedigt!
Wie oben bereits erwaehnt, ueber meinen Erwartungen, da ich der Meinung bin, 80% der griechischen Kueche ist eh der osmanischen entnommen und abgeaendert. Sternekjeche geniesse ich (zu oft) in Deutschland, da ist bei Familienurlaub mein Anspruch ein anderer. Die Auswahl an Tiefkuehlgemuese nahm tgl ab und wurde zugunsten saisonalem Gemuese ersetzt, hatte ich bereits oben erwaehnt. ES GAB THUNFISCH, HURRA, andere Mitbewerber haben sich ja diesem nun entsagt, ein weiterer Grund Urlaub bei RC zu verbringen. Im Gegensatz zu anderen Kritikern konnte ich eine entsprechende Steigerung der Auswahl bei den Galaabenden sehr wohl feststellen! Also, wir waren es zufrieden!
Ausgezeixhnet! Freunde, GR ist eine echte Servicewueste, wers nicht glaubt, wird mir spaetestens beim Rueckflug nach dem Check In Prozedere in HER zustimmen. Die Damen und Herren machen einen grossartigen Job, das gilt uebrigens auch fuer die Rezeption und insbesondere die Guest Relation. Immer present, kompetent und gleichbleibend freundlich. Besonderen Dank an Lydia, der Service in der Taverne und auch an der Bar war spitze!
Nahe dem Dorf Sissi, ein allenfalls durchschnittlicher Ort. Haben einen Tag einen Wagen gemietet und uns Ageious Nikolaieus angeschaut und sind dann auf Vermittlung nach Elounda gefahren, das hat sich gellhnt, soll aber hier nicht Gegenstand des Berichtes werden. Da fahr ich naechstes Jahr sicher hin, aber ohne Kids. Noch zur Lage: Die angeblichen Strandbesucher aus Sissi konnte ich nicht entdecken? Es gibt 3 Strandzonen, 2 davon sehr grosszuegig. Der Garten wirkt ein wenig "naturbelassen" , was mir aber gefaellt. Riesige Rasenflaechen, ideal zum Ballspielen mit den Jungs. Mit die beste Poolanlage, die ich bei Robinson kennengelernt habe.
Grossartig empfanden wir den SPA Bereich, aufgrund mangelnder Aussenflaechen ( da ist noch was zu tun) immer leer und herrlich erholsam! Abendprogramm wie immer bei RC, nix besonderes. Haben es vorgezogen, mit einer Flasche Wein den Abend auf der Terrasse nach der Show ausklingen zu lassen.Es gibt jetzt zwei neue mit Quarzsand belegte Tennisplaetze, die schon gut bespielbar waren! Kompliment an die Tennisjungs, die machen einen tollen Job! Schiesse werdee mit Bogen und bin auch kein grosser Zumba Taenzer, kann dazu nix sagen, aber Madame war happy, also gut. WASPO mit nagelneuem Equipment, etwas unfreundlich, tauen dann aber auf! Schoenens Segelvier mit konstantem Wind, sehr zu empfehlen.