Die Clubanlage ist im gesamten riesig. Ganz anders als in anderen Robinson Clubs, was aber nichts schlechtes ist . Ganz im gegenteil, obwohl der Club zu meiner Aufenthaltszeit ausgebucht war kam es mir nicht voll vor denn durch die 2 Pools, die 2 Strände und 2 liegewiesen gab es genügend platz für jeden. Hungern braucht man nie denn es gibt immer was zu essen wie man es von Robinson gewohnt ist. Wifi ist in den meisten Zimmern( leider nicht in allen und wenn, auch nicht überall gleich gut) verfügbar. Bei der Reception ist es für gewöhnlich sehr gut und auch an der Strandbar ist es sehr schnell. Nur an der Main Bar scheint das Internet überlastet zu sein. Der Club wird von allen Altersklassen besucht zu meiner Aufenthaltszeit jedoch meist von Familien mit Kindern und Jugendlichhen aufgrund der Sommerferien.
Die Zimmer sind alle gut groß und in gutem Zustand. Es ist Klimaanlage, Minibaar, Balkon etc . alles vorhanden. Auch da Bad ist groß und jeden Tag aufs neue sauber. Leider war in unserem Zimmer nur ein Schrank was für drei Leute einfach zu wenig ist. Eine weitere Kommode wäre da schon Hilfreich gewesen.
Zuerst gibt es natürlich das Hauptrestaurant mit super schönem Ausblick übers Meer und Sonenuntergang. Dort ist für jeden was dabei. Man findet viel International Landestypisch aber auch deutsche Küche. Hygiene ist immer topp. Wer noch etwas dazubuchen möchte kann entweder in der Grotte oder in der Taverne oder im Seasiide Restaurant buchen. Besonders empfehlen würde ich das Surf & Turf Menü in der Grotte.
Die Robins sind wie in jedem anderen Robinson Club freundlich und hilfsbereit. Da wir aber nie ein Problem hatten gab es auch keinen Grund das wir uns hätten beschweren sollen. Das Personal konnte natürlich Deutsch und Englisch und auch von deer einheimischen Zimmerreinigung bekam man jedes mal ein freundliches Hallo oder Guten morgen zu hören. Manchmal( zwei drei mal) fehlten leider kleine Handtücher aber sonst war alles immer wie gewohnt sauber. Eine Betreuung ist für jedes Kiner und Jugendalter verfügbar.
Die Entfernung von den Zimmern zum Strand varriiert je nach lage der zimmer da läuft man dann höchstens 3-5 minuten. Zum restaurants in der anlage ist der Strand nicht weit. Zum Flughafen sind wir ca. 20min bis halbe Stunde gefahren. Der nächste Ort ist Sissi den man in einer viertel stunde entweder über Straße oder Klippen erreichen kann. Dort findet man auser ein par Einkaufsläden und nette Caffees nichts besonderes. Nightlife ist widerum für alle Alterklassen im Club geboten und hat uns immer rieseig Spaß gemacht, so dass es nicht nötig war in andere Orte das Nachtleben zu suchen.
Ich war den ganzen Tag bei den Robs (den Jugendlichen) und wir hatten jede menge Spaß der um 11 anfing und Abends gegen 12 auffhörte. Wir waren immer zusammen mittag und abendessen wenn man den wollte. Besonder gut fand das Jugendtheather was ich in den vielen Jahren Robinsonbesuchen noch nie erlebt habe(Hoffe es in den nächsten Jahren wieder ausüben zu können). Vieln Dank an dieser Stelle an Astrid und David dank euch hatte ich die besten Tage meiner Sommerferien. Der Hauptpool mit ein meter und drei meter Sprungbrett ist super und wir waren dort oft stundenlang. Es gibt immer genug liegen und Schirme für alle und keiner kommt zu kurz. Auch Duschen sind genügend vorhanden und die Erwachsenen haben wenn sie wollen einen eigenen Ruhepool( ab 16). Die Partys waren alle der Hammer und haben genau wie die Animateure und DJ Gabi für riesen Spaß gesorgt.