- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober mit zwei Kleinkindern hier. Unser Zimmer lag in Pyrgos, welches wie ein griechisches Dörfchen hergerichtet ist. In der Kirche vor unserem Fenster haben sogar ab und zu die Glocken geläutet, es war wunderschön. Obwohl die Zimmer kaum weiter weg vom Theater und der Hauptbar (beides open air!) sein konnten, hörten wir abends ziemlich laut die Musik und das Feuerwerk von dort. Das Babyphon ging immer an. Für lärmempfindliche Personen ist dieses Hotel in den Abendstunden bis ein Uhr wohl eher nichts. Das Essen war gut, das Leitungswasser ist bestes Quellwasser, die Terasse sucht ihresgleichen, das Abendprogramm ist mit Liebe gestaltet und auch tagsüber wird einiges geboten. Die Kinderbetreuung war ziemlich mädchenlastig, kleine Jungs wollen da vielleicht nicht hin. Alles in allem zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wenig Platz, um Gepäck von vier Leuten unterzubringen. Vielleicht beim Einchecken nach einem extra Möbelstück fragen?
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unser stinkender Abfluss wurde leider trotz mehrmaliger Reklamation nicht behoben. Unser Babyphon funktionierte, obwohl der Techniker sagte, das sei in unserem Zimmer nicht möglich. Ausprobieren hat uns gerettet.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Familie ...., Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, euer Kalimera Kriti Team 2014