Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Danuta (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Eher für aktive Menschen

Wir haben das Hoter gebucht wegen Sauna und den schönen Strand, und das war wirklich super. Das Essen ist sehr gut und lecker, es gibt viel Auswahl. Viel zu wenig Bedienung im Restaurant, was hecktik und Unruhe verursacht. Und die Sportler besonders die Jugendlichen ohne Betreuung benehmen sich unfassbar schlecht und störend beim Essen. Die alte Badewanne mit Duschvorhang , keine Ablage Möglichkeit im Bad, oft stinkende Kanalisation, nur eine Steckdose im Zimmer, kein Wasserkocher das ist der 5 Sterne nicht entsprechend. Sehr kleine Fenstern im Zimmer mit Meerausblick, ich könnte nur das Meer sehen wenn ich mich in der Ecke vom Zimmer gestellt habe. Ich fühlte mich in unserem Bungalow nicht wohl.

• Sehr schlecht
  • Die Matratzen waren sehr gut. Aber das was schon. Nur eine Steckdose und auch nicht am Bett. Sehr dunkel, nur zwei kleine Fenster in der Ecke vom Zimmer obwohl wir Meerausblick gebucht haben. In dem Vorzimmer neben dem Schrank kein Licht, wir haben unseren Handys als Taschenlampe benutzt um etwas zu finden.

• Das Essen war lecker

• Das Personal im Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Im Restaurant herrschte hecktik und Eile, wass uns nicht gut getan hat- im Urlaub möchte ich auch die Essenszeit genießen. Mein Wunsch nach extra Milchkänchen für pflanzliche Milch zum Kaffee wurde nur einmal erfüllt. Die Reinigung war ok.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Danuta

Liebe Danuta, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung im HolidayCheck. Schade, daß Sie sich nicht ganz so wohl gefühlt haben. Wenn Ihnen ein Zimmer aufgrund bestimmter Gegebeneheiten nicht gefällt, können Sie uns dies immer mitteilen. Es stimmt zwar, daß in den Zeiten, in denen das Hotel ausgebucht ist, nicht einfach ist, Lösungen zu finden, aber wir tun immer unser Bestes. Die Fenster sind zwar nicht sehr klein und es gibt immer noch eine Balkontür, aber es ist natürlich keine Fensterfront. Das Hotel ist den kretischen Dörfern nachempfunden und ist so äußerst authentisch. Die Außenanlage im Hotel bietet so viel Platz und Möglichkeiten, daß man sich in der Regel gar nicht so lange auf dem Zimmer aufhält. Für einen direkten Meerblick empfehlen sich die Bungalows Seafront, aber auch die renovierten Deluxe und Luxury Zimmer im Haupthaus, wo es dann auch eine begehbare Dusche gibt. Wasserkocher sind auf Anfrage immer erhältlich. Die Jugendlichen, die sich im Restaurant zum Teil nicht so gut benommen haben, waren nur während eines bestimmten Tennis Events im Hotel, welches in der Regel eine Woche dauert. Wir nehmen an, daß unser Hotel vorerst nicht wieder Ihre erste Wahl sein wird, jedoch würden wir Sie gern bei einem nächsten Mal vor der Buchung beraten, welches die beste Zimmerwahl bzw. die beste Zeit für Sie wäre. Mit immer noch sonnigen Grüßen aus Kreta im November Die Hotel Direktion