Die Hotelanlage hat eine Größe von 22 ha und weist rund 400 Gästezimmer auf. Die Hotelanlage ist in liebevoller Architektur einem griechischen Dorf nachgebildet. Der Zustand der gesamten Hotelanlage einschließlich unseres Zimmers war äußerst sauber. insbesondere ist auch der Zustand der Betten und des Mobiliars hervorragend. Das Essen ist erstklassig. Die Unterhaltungsshows sind einfach klasse. Alle Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie machen einen richtig guten Job. Besonders hervorzuheben ist noch die Tennis Base. Die beiden Tennislehrer Kayan und Eric sind absolute Spitze. Der von ihnen erteilte Tennisunterricht steht nicht nur auf höchstem fachlichen Niveau sondern macht auch sehr viel Spaß. Jungs, macht weiter so! Wer sich in diesem Robinson Club nicht erholt, ist selber schuld. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Sauberkeit im Zimmer ließ wirklich nicht zu wünschen übrig.
Es sind mehrere Restaurants vorhanden.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt am Strand. es befindet sich etwa eine halbe Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt.
Die Sportangebote sind alle gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stephan, vielen Dank für dein Lob und dein positives Feedback. Schön, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon wenn ihr uns wieder besuchen kommt. Bis dahin, sonnige Grüsse von der Insel, euer Kalimera Kriti Team 2014