Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Hotel für viele Ansprüche

Eine schöne weitläufige Anlage mit einem langen Strandabschnitt. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Es ist für jeden was geboten egal ob Aktion oder Ruhe. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und am Wohl der Gäste interessiert.

• Sauber und gepflegt im Charme der 90er Jahre. Die Betten sind groß und die Matratzen gut.

• Das Essen war abwechlungsreich und sehr gut.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freunlich und entgegenkommend.

• Leider war die Fahrt zum Hotel mit über zwei Stunden sehr lang. Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in Berge und Meer.

Es ist für jeden was dabei.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht und Ihren Urlaub genossen haben. Wie schön, dass Sie vor allem von dem leckeren Essen und unserem Personal so angetan waren und am Strand einige schöne Momente verbringen konnten. Wir hoffen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion