Wolfgang (61-65)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann

Sehr schönes Hotel, Zimmer mit Meerblick 50 m vom Meer entfernt, so hatten wir es uns vorgestellt. Frühstück und Abendessen waren auch ok uzdas ganze auf einer wunderschönen großen Terrasse 👍

• Badewanne als Dusche und nur 70 cm breit. Vielleicht doch ein bisschen eng

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • 40 Minuten mit dem Leihwagen zum Hotel. Ausflüge zwischen 20 Minuten und 2 Stunden entfernt, kommt darauf an was man möchte

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage direkt am Meer und die Aussicht aus Ihrem Zimmer so gut gefallen haben. Auch dass Sie Ihre Mahlzeiten auf unserer großen Terrasse genießen konnten, ist schön zu hören. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Badewanne – alle bereits kernsanierten Zimmer verfügen über eine geräumige begehbare Dusche. Das ist dann schon komfortabler. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Kreta! Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion