Ein sehr schönes Hotel das trotz der Größe nie überlaufen wirkte. Sehr freundliches Personal. Wir hatten immer das Gefühl als Gast individuell und persönlich bedient zu werden. Das Hotel ist mehr wie ein kleines Dorf in einem sehr zu Kreta passendem Stil (wie ein minoischer Palast).
Sehr herzliches Personal
Das Hotel liegt günstig zum Flughafen (1 Stunde) und für Ausflüge im Osten von Kreta wie z.B. die Lassiti-Hochebene, nach Agios Nikolaos oder nach Knossos. Wenn man Ballermann direkt vor der Haustür sucht, ist man verkehrt (das war uns aber bei der Buchung klar).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Guenther, wir danken Ihnen recht herzlich ,dass Sie jetzt im Spaetsommer unsere Gaeste waren . Es freut uns sehr ,dass Sie sehr zufrieden waren und Sie dieses auch in Ihrem Kommentar so schreiben . Ihr Lob werden wir an das Servicepersonal weitergeben. Unser Hotel , gelegen im ostkretischen Bereich ist ein idealer Ausgangspunkt fuer diverse Ausfluege ,entweder mit dem Mietwagen oder mit den gefuehrten Ausfluegen angeboten von den Reiseveranstaltern . Bitte teilen Sie auch Ihrem Reisebuero Ihre Erfahrungen hier mit. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen. Gerne koennen Sie uns Ihre Zimmerlagen-Wuensche mitteilen . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Herbst und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion