Karl-Heinz (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Erfolg und wir werden es empfehlen

Wir waren nicht zum ersten Mal hier. Gegenüber früher (6 Jahre) hat sich einiges verbessert (neue Dusche, das Buffet ohne Menu, Gratis Mineralwasser, gutes Servierpersonal mit einem freundlichen aber etwas zu lauten Chef. Die ganze Anlage gefiel uns wie immer sehr gut. Weg vom grossen Rummel.

• Gut
  • Dass Zimmer war zufriedenstellend ausgestattet und konnten gut schlafen.

• Meine Frau und ich haben verschiedene Vorstellungen vom Essen, dabei konnte jedes für sich das Köstlichste finden. Da es anfangs Mai noch nicht viel Gäste hat, war die Atmosphäre bestens. Im Gegensatz zu früher waren viel mehr Kinder anwesend. Manchmal etwas störend, doch das Personal war der Sache gewachsen. Manche Eltern nicht!

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden erfüllt und beschweren mussten wir uns nicht.

• Da wir schon öfters hier waren sahen wir schon die meisten Sehenswürdigkeiten auf der Insel. Die Neuankömmlinge hatten viele Möglichkeiten etwas Schönes zu erleben durch eine Touristeninformation am 2. Tag. Gegenüber früher war die Natur sehr ausgetrocknet. Wenn ich Ferien mach, regnet es auch mal. So auch dieses Mal in einer Nacht.

• Gut

Die Animateure waren bemüht die Gäste bei der Schwimmgymnastik bei Laune zu halten. In 15 Minuten liess ich gratis meine etwas schmerzenden Beine massieren. Super-Angebot!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Lieber Karl-Heinz, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung im HolidayCheck. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Als Stammgast hatten Sie die Möglichkeit, uns mit früher zu vergleichen. Wie wir sehen, konnten Sie auch Verbesserungen feststellen. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder so wohl bei uns gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Frohe Pfingsten und einen schönen Sommer und hoffentlich bis bald! Die Hotel Direktion