Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub wie ein riesiger 3D Fernseher

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Kurzfazit vorweg: Auch wenn ich mein Geld eigentlich eher für tollen Kleidung, ein neues elektronisches Gadget oder schöne Möbel ausgeben würde als für Urlaub, so muss ich doch sagen: ich würde hier immer wieder hierher kommen! Oder in anderen Worten (für Leute die mich kennen und das einzuschätzen wissen): Ein Urlaub wie ein 65" 3D Fernseher mit Sprach- und Gestensteuerung. Jetzt die etwas längere Fassung: So, der letzte unserer 10 Tage ist angebrochen. Und da ich bei der Hitze sowieso nichts anderes tun kann als im Schatten zu liegen, schreibe ich doch gleich mal meine Bewertung. Allerdings auch, weil der Küchenchef auf meine Aussage, dass ich sein Essen wirklich vermissen werde, mich gebeten hat, das doch auf Holidaycheck kundzutun. Also, ich bin mit meiner Freundin (40 und 23) jetzt 10 Tage hier gewesen. Und nachdem ich früher öfters mal in einem Aldiana Urlaub gemacht habe, konnte ich mir so ungefähr vorstellen, was mich erwartet. Und doch muss ich sagen, dass ich einfach völlig hin und weg war. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön. Das Essen ist wirklich fantastisch (von der Qualität als auch von der Abwechslung und ganz besonders vom Ambiente in der Grotte, einem extra Restaurant in einer Grotte auf dem Gelände). Und die Shows sind auch wirklich tolltolltoll gemacht. Ja natürlich ist das hier alles professionell und ein Geschäft - aber trotzdem hatte ich immer das Gefühl, das alle das hier mit großem Spaß, großer Freunde und viel Liebe zu den Gästen machen. Ich muss allerdings sagen, dass 10 Tage für uns jetzt auch wirklich genug waren. Aufgrund der schwülen Hitze von 29 Grad habe ich keine der vielen Sportmöglichkeiten wahrgenommen (na gut, gestern Abend haben wir Minigolf gespielt;) und 10 Tage am Strand beziehungsweise einem der Pools zu liegen und zu lesen und sich auf Essen und Show am Abend zu freuen, reicht dann auch. Weiter positiv anzumerken ist, dass es auch viele 2er Tische gibt, sodass man nicht gezwungen ist, sich beim Essen zu anderen zu setzen und Freunde zu werden. Oder von ihren Kindern eventuell mit Eis beschmissen zu werden :) Denn man muss schon klar sagen, dass das hier ein Familienclub ist. Ich würde schätzen, dass mindestens 80% der Gäste Familien mit Kindern von 0-16 sind. Der einzige negative Punkt (außer dass ich mich morgen nicht auf die Waage trauen werde), ist wohl DJ Gabi. Sie will wohl zeigen, dass sie gut mixen kann und spielt daher kein einziges Lied voll aus. Also eigentlich spielt sie alles immer nur 1 Minute an und mixt dann entweder etwas anderes drunter, sodass der Song vorher untanzbar wird oder sie geht gleich in ein neues Lied über (wie oft bin ich bei den Anfänge von One Day/Reckoning Song Richtung Tanzfläche und bevor ich da war, lief schon wieder was anderes). (P.S. Hey Michelle von Guest Relation: falls wir uns heute nicht mehr sehen, das ist es, was ich dir als einzigen, winzigkleinen Kritikpunkt sagen wollte) Mmmh, kurz war das Fazit jetzt nicht, aber ich hoffe doch aussagekräftig: Fantastischer Cluburlaub mit Verbesserungspotenzial im Clubbing:) P.S. Weil es mir gerade noch einfällt: in vielen Bereichen der Anlage gibt es auch WLAN. Zwar nicht superschnell, aber kostenlos.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, es freut uns sehr zu hören, dass ihr eine solch schöne Zeit bei uns hattet. Vielen Dank für deine ausführliche, positive Bewertung. Selbstverständlich werden wir die von euch gewonnenen Eindrücke auch mit unserem Personal besprechen um gerne mögliche Änderungen in Erwägung zu ziehen. Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Liebste Grüße aus Kreta,