Prof. Dr. Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes, mediterranes Feriendomizil

Das Hotel ist einem griechischen Dorf nachempfunden mit zahlreichen individuell gestalteten Häusern in unterschiedlichen Pastelltönen. Es liegt an einer wunderschönen Bucht mit feinem Sandstrand und ist insbesondere für Familien mit Kindern sehr geeignet.

• Gut
  • Wir bewohnen seit vielen Jahren einen der unmittelbar am Strand gelegenen "Waterfront Bungalows" mit einer ebenerdigen und einer Dachterrasse mit spektakulärem Ausblick. Zimmergröße und -aufteilung sind sehr gut, die Schrankkapazitäten ausgezeichnet. Die Einrichtung ist allerdings in die Jahre gekommen und soll in den nächsten Jahren erneuert werden.

• Die Mahlzeiten werden grundsätzlich in Form eines Büffet angeboten, welches hinsichtlich Vielfalt, Abwechslung und Geschmack keine Wünsche offen läßt. Da das Wetter fast immer mitspielt, werden die Mahlzeiten auf einer sehr großen, wunderschön gelegenen Außenterrasse eingenommen.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich.

• Das Hotel ist von Olivenhainen umgeben und liegt absolut ruhig. Der nächste Ort ist das kleine Fischerdorf Sisi, welches über zahlreiche schön gelegenen Tavernen und alle erforderlichen Geschäfte verfügt. Die Entfernung nach dort beträgt etwa 2 km, die zu Fuß, mit einem Bus oder mit einem Taxi leicht zurückgelegt werden können. Vom Flughafen Heraklion benötigt man auf einer hervorragend ausgebauten Straße etwa 30 Minuten. Auch zahlreiche Ausflugsziele lassen sich sehr leicht erreichen

Besonders hervorzuheben sind die herrlich gelegenen drei Schwimmbecken, von denen eins Olympiamaße hat. Daneben gibt es zahlreiche Fitness- und Wellnessangebote. In einem hoteleigenen Open-Air-Theater finden Musik- und Theateraufführungen statt, die auch von den Kindern gerne besucht werden. Die kleineren Kinder werden außerdem jeden Abend zu einer Mini-Disco eingeladen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Prof. Dr. Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie auch dieses Jahr im Kalimera Kriti zu Besuch waren und sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben! Wie schön, dass Sie erneut mit allem so zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und sind bei Fragen jederzeit direkt über unsere Homepage erreichbar. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion