Lars (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Einfach nur MEGAAAA..was ein Traum

Traumhaft gelegen, direkt in einer eigenen Bucht, mit einem Großen und einem Kleinen Strand. Das Hotel ist aufgebaut wie eine kliene Stadt mit vielen kleinen Häusern-die dann die Zimmer sind. Einfach klasse,,, Kurz und knapp.. Wer mal Chillen will, mal lecker essen, mal SPort- mal Erholung.# Wer mal fett feiern möchte mit DJ Gabi, mal nettplaudern will-mit einem tollen Team- Egal ob Clubchef Aris, seine tolle Frau Müffi, die Lieben aus der Verwaltung-Nadja oder tolles Team im Sport. Coole Shows, mit klasse Feuerwerk sehen will. Der ist hier richtig..sofort buchen.. Ich komme wieder.

• Tolles großes Zimmer, mit Traumausblick aufs Meer.. Balkon sehr schön, Großer Schrank, Bett ,TV alles da. Mehr geht nicht. Super sauber, alles Perfekt- so soll es sein...

• Alsoooo.. Ich hab es gesagt-wenn Dennis und sein Team nochmal so leckeres Essen macht- dann komme ich wieder..lach und habs gemacht. Es ist einfach ein Traum und wer hier nicht satt wird, von dieser Traumhaft abwechlungsreichen Küche unnd frische- dem ist nicht zu helfen. Einfach TOP !!!

• Alle Sprechen sehr gut Deutsch oder Englisch. Vom Housekeeping bis zum Hotel Chef Aris und StellV. Veli- alle einfach nur super nett, freundlich-nehmen sich immer Zeit, mal für einen kleinen Plausch- und dies immer mit einem großen Lächeln im Gesicht.. Das macht echt Freude.. :-)

• Über eine Entfernung zum Strand, kann man garnicht reden-da es keinen gibt. Nach kanpp 35min mit der Taxe erreicht man das Traumhafte Hotel-mit einer Einfahrt-die einen nur Freude in die Augen treibt.

Da gibt es nix-was es nicht gibt. Traumhaftes Sportangebot, jeden Tag Kurse ohne Ende, 50m Pool, Tolle Wassersport Station.. Super Trainer und kam reichlich in schwitzen.. Danke Liebe Kathi-WellFit Leitung und ihr tolles Team. Dazu zur Erholung in der Wassersprort Station bei Andi-aus dem Stand Up Paddel..war echt MEGAAAA.. Ihr seid der Hammer..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unser Team zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies, dein Team ROBINSON Club Kalimera Kriti 2015