Simone (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Einfach schöner Urlaub immer wieder

Schöne, landestypische Anlage. Das Hotel erinnert an ein griechisches Dorf und ist sehr gemütlich. Wirklich tolle Architektur. Viele Familien mit Kindern und sehr familienfreundlich. Ein wirklich zu empfehlende familienfreundliche Anlage. Wir fahren immer wieder gerne hin, auch für unsere Kinder ist es das Favoritenhotel.

• Die Zimmer sind das Einzige wirklich zu bemängelnde, da sie nicht einem 5-Sterne-Standard entsprechen (ausser die direkt am Strand gelegenen Suiten). Aber wir waren so von der Anlage überzeugt, dass wir da Abstriche gerne in Kauf nehmen.

• Es gibt noch eine Taverne und ein Strandrestaurant, sowie ein Kafenion, ein Dorfplatzcafe, eine Bar mit wundervollem Ausblick und eine direkte Strandbar. Essen ist gut, vor allem in der Taverne und im Strandrestaurant.

• Sehr freundliches Personal, viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Alle durchweg kinderfreundlich. Es gibt eine hotelinterne Gästebetreuung, die immer für die Gäste da ist.

• Direkt an zwei schönen Strandbuchten gelegen, die vor allem für Kinder super sind. Sehr ruhig gelegene Anlage.

• Gut

Es gibt einen Pool mit Olympiamassen und einen Ruhepool, sowie einen extra Kinderbereich. Beachvolleyball, Tennis. Leider ansonsten wenig Sportangebote. Nette Animation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise