- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Club war einfach nur super toll. Ende Mai war ich mit meiner Tochter 5 Tage in diesem wundervollem Club, der voll und ganz unserem Geschmack entsprach. Diese großzügige, weitläufige Hotel-Clubanlage mit ihren wunderschönen Plätzen, Gebäuden, Pflanzen und Kräuter - eine Augenweite wo immer man sich aufhielt; ...einfach nur ein Traum. Urlaub zum wohlfühlen. Man spürte absolut nicht, dass man hier unter so vielen Menschen Urlaub machte, sehr sauber und gepflegt. Das Essen super gut, überhaupt die Spezialitäten in der "Grotte" ...wunderbar. Ein dickes Lob an Dennis und das ganze Team von Küche und Restaurant. Ein dickes Lob einfach an ALLE!! Wir kommen mit sicherheit wieder. Liebe Grüße Bärbel und Katja
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Liebe Bärbel, liebe Katja, wir haben uns über Euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit Euch teilen durften! Wir freuen uns, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel,