Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach top, wir geben 5 Sterne*****

Sehr schönes Hotel, mit direktem Zugang zum Meer. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, was einfach hervorragend war. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, möchte in diesem Zusammenhang gerne ein großes Lob an Ritsa geben. Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl und es war immer reichlich vorhanden. Das Hotel ist ein bisschen abgelegen, was uns nicht gestört hat, da wir abends nicht den Rummel brauchen. Aber mit einem Taxi kann man auch in die kleine Stadt Sissi fahren. Wir waren einmal dort und den Rest die ganze Zeit in der Anlage.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, sehr schönes Badezimmer und super Betten. Einfach zu empfehlen.

• Das Essen war sehr vielseitig und lecker. Es gibt einfach alles Salat, Fisch, Fleich, Nudeln Gemüse,... Man kann sowohl draußen, als auch drinnen sitzen. Wir saßen lieber draußen.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, möchte in diesem Zusammenhang gerne ein großes Lob an Ritsa geben. Wenn man mit etwas nicht zufrieden war, wurde das Problem sofort behoben.

• Wir sind ca. 1,5 Stunden zum Hotel gefahren. Da wir an vielen kleinen Hotels angehalten haben.

Die Poolanlage war sehr schön, wir lagen immer am Erwachsenenpool. Dort war immer alles gepflegt und sauber. Fitness-, und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Holidaycheck! Schön, dass Sie Ihren Urlaub im Kalimera Kriti genossen haben und vom Abendessen bis zum Zimmer mit allem so zufrieden waren. Ihr Lob an das genannte Personal leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie irgendwann wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion