Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach traumhaft

Sehr großzügig gestaltet, toller Service, viele Freizeitangebote bzw. Veranstaltungen jeden Abend. Einfach toll, da bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wir waren zwar schon ca. 7 mal in dieser Anlage, sind aber jedesmal begeistert. Nicht ganz billig, aber dafür muss man sich keine Gedanken machen!

• Mit der eigenen Klimaanlage im Zimmer fühlt man sich sehr wohl.

• Wenn man die griechische Küche mag, ist man bestens aufgehoben.

• Kompetent und freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten und Ausflugsziele gibt es so viele, da reicht leider der Urlaub nicht.

Es war täglich für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für die tolle Bewertung im Holidaycheck. Wie schön, dass Sie nun schon zum siebten Mal unsere Gäste waren und wir Sie wieder in allen Kategorien so überzeugen konnten! Für Fans der griechischen Küche findet sich bei unserem Buffet natürlich immer etwas, aber auch sonst bieten wir täglich wechselnde Themenabende in unserem Hauptrestaurant, bei denen Sie Spezialitäten aus der ganzen Welt entdecken können. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin noch einen schönen Sommer! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion