Das Hotel besteht aus einem an die Landschaft angepasstem Haupthaus und mehreren kleinen Häusern mit Dorfcharakter. Die Gärten sind sehr gepflegt. Wir waren vor 25 Jahren das erste Mal im Kalimera Kriti und der Charme des Hotels ist nicht zu überbieten.
Wir hatten einen neu renovierten Bungalow und dieser hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben in den Betten phantastisch geschlafen.
Das Frühstücksbüffet ist nicht zu übertreffen und wir waren rundum zufrieden mit der Auswahl und der Vielfalt. Das Büffet am Abend ließ auch keine Wünsche offen, es gab regionale, griechische Gerichte, aber auch internationale Küche.
Das Personal im Kalimera Kriti ist sehr aufmerksam und wirklich ausserordentlich freundlich. Wir haben sehr viele Mitarbeiter gekannt, da diese schon seit über 20 Jahren im Hotel arbeiten. Dies spricht für das gute Arbeitsklima im Kalimera Kriti.
Wir haben mit dem Taxi, welches uns vom Hotel organisiert wurde, eine halbe Stunde gebraucht. Das kleine Örtchen Sissi ist gut zu Fuß erreichbar und hat viele kleine Geschäfte und Cafés.
Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Wir haben das umfangreiche Animations- und Sportangebote nicht genutzt. Negativ war für uns nur, dass die Sonnenliegen in die Jahre gekommen sind und erneuert gehören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christos |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christos, vielen Dank für Ihre super Bewertung im Holidaycheck! Wie schön, dass Sie das Kalimera Kriti nach so langer Zeit noch einmal besucht haben und auch dieses Jahr erneut so begeistert waren. Wir freuen uns, dass Sie vom neu renovierten Zimmer, über die schöne Anlage und das gute Essen und bis zu unseren Mitarbeitern mit allem so zufrieden waren! Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion