- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Club ist einzigartig! Ich war nun schon mehrere Male dort und jedes Mal wieder ist es mehr als empfehlenswert! Man fühlt sich rundum wohl und aufgehoben, die Athmosphäre ist klasse! Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben! Die Anlage ist sehr großläufig und immer sauber, das Personal, egal wo, immer hilfsbereit, aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen und die Locations in denen man essen kann sind sehr abwechslungsreich, da wird jeder fündig. Fast jeden Tag hat das Team etwas anderes Besonderes vorbereitet, um die Gäste rundum zu verwöhnen. Ob man sportlich aktiv sein oder lieber faulenzen möchte entscheidet jeder selbst, das Sportangebot lässt aber keine Wünsche offen!! Ganz tolle Trainer, viele interessante Stunden, die man so von zu Hause vielleicht noch nicht kennt, wie Body Skills release... Besonders toll waren die Yogastunden (vorallem Yoga Flow mit Musik!!) bei Kira und Zumba bei Ornella ;-) :-) Das Team ist stets offen für Anregungen und Wünsche und kommt diesen problemlos nach! Die Shows am Abend sind ein weiteres Highlight, das man unbedingt gesehen haben muss! Alle Robins und die Tanz Choreographin Ornella sind sehr bemüht den Gästen unvergessliche Abende im Freilufttheater zu bieten, wirklich toll !!! Auch ein riesen Lob an die Clubchefs Aris und Ody, die wirklich hautnah an den Gästen dran sind! Alles in einem einfach PERFEKT, hier sollte jeder mal gewesen sein!:) Macht weiter so, bleibt so ein tolles Team! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Johanna, vielen herzlichen Dank für diese positive Bewertung. Dies macht uns sehr stolz. Schön, dass du eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Wir freuen uns schon, wenn ihr uns wieder einmal auf Kreta besuchen kommt. Liebste Grüße von der Insel, dein Kalimera Kriti Team 2014