Elke (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Erholsame Genussferien

Sehr freundlicher, mehrsprachiger Empfang in toller Anlage. Bei später Ankunft gibt es sogar noch eine kalte Platte. Sehr schön gebaut mit verschiedenen Häuschen welche alle anders angeordnet sind. Die Grünanlage rundherum wird täglich gepflegt und auch der Strand wird jeden Abend von Algen gereinigt. Auch für Spätaufsteher hat es immer noch Liegestühle und Schirme frei :-).

• Gut
  • Sauber, mit Klimaanlage, neues Bad, sogar zwei Räume. Schwache Beleuchtung im 2. Raum, reichte kaum zum Lesen. Matratzen leider hart, aber das Problem habe ich in vielen Hotels.

• Gut
  • Wirklich sehr gut. Mit ganz ganz wenigen Ausnahmen sind alle sehr aufmerksam. Das Buffet ist vielseitig und fein und sieht auch nach längerer Zeit noch ansehnlich aus. Die kleine Strandbar will wohl die griechische Wirtschaft unterstützen, die Preise sind sozusagen wie in der Schweiz (aber man benötigt ja sonst kein Geld).

• Wirklich sehr gut. Einmal hatten wir keinen Strom und die Rezeption versprach uns den Haustechniker zu schicken. 5 Minuten später stand er bereits vor der Tür!

• Schlecht
  • Um das Hotel herum ist nichts, absolut nichts. Einmal täglich fährt jedoch ein Bus in die Umgebung. Taxis sind relativ günstig.

• Gut

Für uns Faulpelze mehr als genug :-). Gut ausgestatteter Fitnessraum, Massageangebote, Poolanlagen, Entertainment, Baars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im Juli unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr ,dass Sie fuer Ihren Sommerurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben Es freut uns auch sehr, dass Sie sich hier sehr wohlgefuehlt haben und wir danken Ihnen ,dass Sie alle unsere Abteilungen so positiv bewerten . Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal in allen Abteilungen weiterleiten. Die Lage des Hotels ist ueberall bei den Reiseveranstaltern beschrieben . Wir sind 1 km abgelegen von dem kleinen Dorf Sissi , liegen mitten in Olivenhainen und landschaftlich sehr schoener Umgebung . Die Getraenkepreise an unseren Bars entsprechen der Hotelkategorie . Aufgrund von 220.000 m2 Areal koennen wir fuer alle Gaeste Liegen und Sonnenschirme an 2 Straenden und den 2 Pools aufstellen. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen .Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen “Rest-Sommer” und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion