weitläufige Anlage mit einem Haupthaus und einer Bungalowanlage im kretischen Stil. Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns genauso so gut erholt wie im letzten Jahr. Sicher ist diese 5 Sterne-Anlage nicht mit einem 5 Sterne Hotel in einer europäischen Großstadt zu vergleichen, was aber überhaupt nicht negativ ist. Ein Problem mit der defekten Klimaanlage wurde sofort behoben, indem wir ein neues Zimmer als Upgrade bekommen haben. Schönen Dank an die Rezeption. Ach ja, Frau Hauser, vielen Dank für die Flasche Wein. Wenn ich eine Sache ändern dürfte, würde ich Getränke, ( z.B. eine Bier für 5 Euro ) welches man im Pavillon am Strand trinken möchte,nicht in einem Plastikbecher ausschenken, sonder z.B. in einem Glas aus Hartplastik, so wie man es z.B. auch in sensiblen Bereichen auf Schiffen erhält.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | HKN |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber HKN, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wieder so wohl gefühlt und gut erholt haben. Gern werden wir Ihre Anregung bezüglich der Plastikbecher überdenken. Wir würden uns freuen, Sie auch im kommenden Jahr wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit in der Heimat. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion