Michael (36-40)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur , gerne wieder !!

Perfektes Hotel für Erholungsurlaub. Wir haben 10 Tage pure Erholung genossen . Unterbringung im neu renovierten Doppelzimmer mit Meerblick ,absolut empfehlenswert . Reibungsloses Upgrade vorab per E-Mail abgewickelt , top !

• Neue renoviertes Doppelzimmer absolute Empfehlung . Große Dusche mit Brause und Rainshower. Sehr gute Klimaanlage . Top Ausstattung : Kühlschrank , Safe , Flachbildschirm , Fön, 2 Waschbecken usw. Traumhafter Ausblick inklusive nächtlichen Meeresrauschen .

• Gut
  • Abwechslungsreiches und qualitativ sehr gutes Essen . Täglich wechselnderes Motto z.b indisch , Italienisch usw. Jedoch täglich griechische typische Salate , Pita usw. Alles frisch ! Sehr gut ! Getränke Preise außerhalb der Halbpension jedoch übertrieben , aperol 8,80€ . Muss nicht sein und daher sehr schade .

• Alle Mitarbeiter absolut freundlich . Lifeguard am Pool und Strand mit Herz dabei und kümmert sich sehr um Kinder an den Sprungbrettern , einmalig !

• Absolute Ruhe , 2 Strände und 2 super Pools . Großer Pool auch perfekt zum schwimmen geeignet inklusive 1 m und 3 m Brett . Top . Immer genügend liegen vorhanden trotz Hauptsaison . Ständiger Service für liegen und Schirme .

Tägliche unaufdringliche Animation .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie jetzt im August unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr ,dass Sie fuer Ihren Sommerurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben . Es freut uns auch sehr, dass Sie sich hier sehr wohlgefuehlt haben und wir danken Ihnen ,dass Sie alle unsere Abteilungen so positiv bewerten . Auch bei dem zu Ihrer Reisezeit ausgebuchten Hotel mit ueber 1000 Gaesten waren Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden . das ist ein grosses Kompliment fuer unser Team. Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal in allen Abteilungen weiterleiten . Sicherlich war die Reservierung fuer ein renoviertes Zimmer eine gute Wahl. Diese Zimmer kann man bei den Reiseveranstaltern als "Deluxe Zimmer" buchen . Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen .Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches . Wir wuenschen Ihnen einen schoenen “Rest-Sommer” und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion