- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders tolle, weitläufige und sehr saubere Anlage mit vielfältigen Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Besonders gut hat mir das WellFit Angeboten gefallen, zum sporteln und relaxen optimal. Yoga direkt am Strand, mit persönlicher Betreuung und Mitarbeiter mit Herz und viel fachlichem Know How. Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mit viel Kraft und Motivation nach Hause gefahren. Danke an die Chefin Kerstin und ihr tolles Team!!!!! Es lief zufällig ein Fitness-Event (Cycling und Hot Iron) mit zwei Experten aus Deutschland. Auch das war spitze, eine interessante Erfahrung, die Spezialisten so hautnah zu erleben und eine super Möglichkeit, auch was neues auszuprobieren. Absolut empfehlenswert sind die Spa-Anwendungen, egal ob Massagen oder Kosmetikbehandlungen: Marcie und die griechische Masseurin sind fantastisch!! Das Essen hat mich sehr begeistert, sehr abwechslungsreich, gesund und total lecker :) Das Zimmer ist zwar einfach, aber stets sauber und gemütlich gewesen. Insgesamt habe ich mich auch als Alleinreisende gut umsorgt und beachtet gefühlt, hatte eine sehr erholsame Zeit und hab viele nette Menschen kennengelernt. Ich komme sehr gerne wieder!!!!!! Danke an das gesamte Team und die beiden Clubdirektoren Aris und Graziano, man hatte den Eindruck, dass die beiden sich blind verstehen und uns Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen können. Wow, habe ich so noch nie erlebt. Ich bin sehr überrascht worden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut