Saeed (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung und Wellness - Pur!!

Das Hotel ist architektonisch wunderbar gestaltet, es besteht wie ein Dorf aus lauter kleinen Häusern und passt sich wunderbar in die Landschaft ein.

• Gut
  • Betten und Matratzen waren gut, es gab eine Badewanne, keine extra Dusche, Kühlschrank, Fernseher und Balkon.

• Sehr gutes, abwechslungsreiches und gesundes Essen, gehobene Qualität, immer frisch, angenehmes Ambiente, keine Massenabfertigung.

• Sehr freundliches Personal, es gab bei dem hervorragenden Service keine Probleme, Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert gut zwei Stunden, obwohl es nur 40 km von Heraklion entfernt ist, weil der Bus sämtliche Thomas Cook oder Bucher-Reisen Hotels auf dem Weg anfährt und Gäste ablädt oder abholt. Das nervt etwas, zumal am Abreisetag, wenn man dadurch relativ spät am Flughafen ankommt. Die Lage des Hotels selbst ist aber außergewöhnlich schön. Ausflugsziele sind auch gut zu erreichen, allerdings nicht in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut gefallen hat mir der Wellnessbereich mit sehr tollen Massagen, gut ausgebildeten Physiotherapeuten und einer schönen Sauna. Auch die Poollandschaft ist sehr groß, es gibt sehr vielfältige Sport- und Unterhaltungsangebote, alles super sauber mit freundlichem Personal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Saeed

Lieber Saeed, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Für die Verkürzung des Transfers können wir Ihnen gern vom Hotel einen Taxi Transfer arrangieren. Der Preis beträgt in diesem Jahr 60 Euro pro Taxi bis 4 Personen und pro Strecke. Danke, dass Sie unser Personal, unsere Küche, den Wellnessbereich sowie unser Animationsteam lobend erwähnen, ebenso wie die gesamte Anlage in unserer wunderbaren Landschaft. Gern würden wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta Die Hotel Direktion