Joerg.(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Erster Familienurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Jahr mit unserem 15 Monate alten Kind das erste Mal in Urlaub. Da unser Kind noch öfters am Tag schläft, wollten wir ein schönes Hotel mit möglichst viel Komfort, da wir eine grosse Zeit des Tages im Zimmer verbringen müssen. Wir hatten daher eine Hotel-Suite gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden: grosse Terrasse mit Garten, unser Kind hatte ein eigenes Zimmer - alles in einem super gepflegten Zustand und sehr sauber (Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und jeden zweiten Tag wurden die Betten frisch bezogen). Ich hatte allerdings 3 Nächte benötigt, um von einem Techniker die Klimaanlage, die nachts sehr laut war, per Hand ausschalten zu lassen. Wäre ich in der dritten Nacht nicht ein wenig ungemütlich geworden, hätte ich wahrscheinlich die ganze Woche mit dem Lärm leben müssen. Im Restaurant waren wir nicht so zufrieden: Das Essen wurde zwar in gleichbleibender sehr guter Qualität und toller Dekoration präsentiert - allerdings hatte das Servicepersonal nicht gleichbleibend gute Laune. Viele der ca. 20 Kellner emfanden wir als unfreundlich, weniger hilfsbereit und oft hatten wir auch das Gefühl, dass unser Kind nicht so willkommen war (obwohl wir ein absolut braves Kind haben). Trotz allem muss man sagen, dass es sich beim Kalimera Kriti um ein wunderschöne Anlage handelt, die man - abgesehen von einigen Kellnern - wirklich nur empfehlen kann.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung