Stephan (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Es ist noch Luft nach oben möglich

Sehr schöne CLUB Anlage mit ein paar Mängeln. Es wäre besser für die TUI, wenn Sie die Anlage kaufen würde, dann könnte man auch alles auf den neusten Standard renovieren.

• Sauber und gepflegt, nur leider viel zu alt, besonderes die Badezimmer bräuchten dringend eine General Überholung!!!

• Die Qualität des essen passt, es gibt nur leider zu häufig die gleichen Gerichte und es wird zu viel essen vorgekocht. Es wäre wünschenswert das Fleisch direkt vor dem Gast zu Braten und dann auf den Teller zu servieren.

• Gut
  • Das Personal ist im großen und ganzen sehr freundlich, ausnahmen gibt es eben immer ;-)

• Gut
  • In einer wunderschönen Bucht gelegen und zum Baden im Meer sehr gut geeignet.

• Gut

Das Sportprogramm ist völlig ausreichend und auch gut. Was aber sehr stark zu bemängeln ist, das es nur zwei gute Tennisplätze gibt und die anderen vier Plätze nur auf einem Betonuntergrund aufbauen, nicht unbedingt Robinson Standard.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit die Du dir dafür genommen hast. Die Meinungen unserer Gäste spielen für uns eine sehr große Rolle, um all unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen zu können. Gerne werden wir deine Anmerkungen an die zuständigen Kollegen weiterleiten, um in Zukunft dafür sorgen zu können, dass unsere Gäste voll und ganz zufrieden mit den von uns gebotenen Serviceleistungen sind. Wir würden uns freuen dich erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um euch von der Weiterentwicklung unseres Paradies überzeugen zu können. Mit sonnigen Grüssen aus Kreta, dein Team ROBINSON Club Kalimera Kriti 2015