Die Hotelanlage ist schön, weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind gross und auch die sogenannte Zimmer mit Bergsicht hat seine Vorteile. Die Zikaden sind zum Glück erst ab 21° Celsius aktiv. An dieses Geräusch gewöhnt man sich. Die Klimaanlage in den Zimmern sind empfehlenswert.
Das Buffet war grossartig. Die Abwechslung hat mir sehr gemundet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian Cina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Christian Cina, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Buffet so gut gefallen hat und Sie die Abwechslung genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Schön zu lesen ist auch, dass Sie unsere weitläufige und gepflegte Hotelanlage sowie die großzügigen Zimmer schätzen konnten. Dass auch die Zimmer mit Bergsicht ihren ganz eigenen Charme haben, freut uns besonders. Die Natur mit ihren Zikaden gehört hier einfach dazu – umso schöner, dass man sich schnell an dieses typische Urlaubsgeräusch gewöhnt. Für uns ist das die Musik des Sommers. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Klimaanlage, die gerade in den wärmeren Monaten zum Wohlbefinden beiträgt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit heute regnerischen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion