Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Großzügige Anlage mit eigenem Strand

Eine ruhige Anlage mit der zwei direkten Stränden und einem großen Pool. Das Resort ist sehr schön angelegt und wird ständig renoviert. Z.Zt Zimmer am Haupthaus.

• Zimmer mit Meerblick haben eine außergewöhnliche Lage. Zimmer sind einfach aber sauber und sind in die Jahre gekommen. Es werden aber Zimmer ständig Renovier

• Tolles Frühstück und Abendessen, in reichhaltigen Varianten

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Resort im Dorfcharakter, mit eigenen Strand

• Gut

Eine angenehme Animation, Fußball,Volleyball, diverse Wassersport möglichkeiten...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre super Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Über 2 Winter haben wir alle Meerblickzimmer im Haupthaus komplett renoviert. Diese sind nun als Deluxe und Luxury Rooms und Suiten buchbar. Renoviert wird immer im Winter, wenn das Hotel keine Gäste hat, aber zu Beginn der Saison waren die Zimmer in diesem Jahr noch nicht ganz fertig. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion