Anja (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Großzügige schöne Anlage mit tollem Strand

Sehr weitläufige Anlage im griechischen Stil an einer schönen Bucht. Zwar sehr gross, aber da man sich eh nur im Club bewegt, kommt man wenigstens ein bisschen rum. Die Anlage selber ist sehr sauber. Viele Familien, viele Kinderwägen, sollte eigentlich ein Familienclub sein. Trotz der vielen Gäste verläuft sich alles wunderbar. Nebenkosten im Club zu hoch. Bei dem Preisniveau und Sport im Vordergrund bei Robinson sollte es selbstverständlich sein, dass den ganzen Tag über Wasser kostenfrei zur Verfügung steht, somit würde es auch nicht zu dem grässlichen Abfüllen der Flaschen im Restaurant kommen. WLAN hatten wir auch noch im letzten Eck der Anlage und das es im Restaurant nicht verfügbar ist, finde ich richtig!

• Die Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich. Einrichtungsstil: griechisch, spartanisch, aber ansprechend. Wir hatten ein Zimmer im Village mit angenehmer Größe und gutem Bad mit grosser Ablagefläche. Nur für 3 Personen war nicht ausreichend Stauraum für die Kleidung vorhanden. Super für Kleinkinder: Bettchen, Flaschenwärmer, Buggy, etc. wird auf Bestellung gestellt.

• Gut
  • Absolutes Highlight im Club ist die tolle riesigeTerrasse für alle(!) Gäste und trotzdem verläuft es sich dort und auch am Buffet. Negativ das Restaurant innen bei schlechtem Wetter, keine Atomsphäre, laut und veraltet. Sehr gute Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant, immer wieder wechselnde Themen. Insgesamt ist das Essen sehr gut, aber könnte noch herausragender sein für Robinson.

• Sehr unterschiedlich. Je nachdem wen man im Restaurant im Service erwischt: entweder sehr lahm oder sehr freundlich. Zimmerreinigung war immer perfekt! Haben keine Animation genutzt, positiv ist mir der RobyClub aufgefallen, alle sehr freundlich!

• Die Anlage selber liegt sehr schön, wie ein kleines schönes griechisches Dorf mit seinen bunten Häuschen an dieser schönen Bucht. Aber eigentlich gibt es nur den Club, sonst weit und breit nichts. Uns hat die Insel Kreta nicht besonders gut gefallen, hatten einen Tag einen Mietwagen: zu kahl, zum Teil zu dreckig und viele Bauruinen.

• Gut

Liegen und Sonnenschirme waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend vorhanden und es gab auch sehr selten Leute, die schon um 7 Uhr vorreseriert haben. Duschen und WCs leider nicht direkt am Strand. Der Strand ist sehr schön, eigentlich eine Bucht für den Club alleine, trotz öffentlich, Gäste müssen dann zahlen. Super ist der RobyClub, wo wir für unseren 1-jährigen Sohn Spielzeug leihen konnten, und bei schlechtem Wetter stand auch ein Spielraum zur Verfügung. Ansonsten natürlich Kinderpool und Spielplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise