Sehr schöne gepflegt Anlage, ruhige Lage in einer Bucht, ideal für Familien mit Kinder ( nicht unbedingt mit Kinderwagen, da viele Stufen) Wir kommen wieder und es hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten Bungalow 1.Reihe mit Meerblick, super tolle Aussicht, saubere Zimmer ( noch nicht renoviert, aber trotzdem ausreichend), Klimaanlage war sehr leise, es fehlt ein Wäscheständer für nasse Handtücher etc.
Service sehr gut und sehr freundlich das Buffet sehr gute Qualität und ein großes Angebot von frischen Fisch etc.
Sofort bei der Ankunft wurden wir samt Gepäck mit dem Elektroauto zu unserem Bungalow gebracht, das selbe bei der Abfahrt wo uns um 05.00 in der Früh ein Frühstück vorbereitet wurde.
Lage sehr ruhig, kleiner Ort Sissi ist ca. 1km entfernt unbedingt ein Besuch wert ( Taxi mit € 6,00 für eine Fahrt zu teuer dafür tolle Autos, zu Fuß unter Tags zu heiß ), viele kleine Tavernen. Die Bucht mit seichtem Wasser ist ideal für Kinder, es gibt rechts vom Steg auch Zugang zum Meer etwas tiefer und kühler, sehr gepflegter Strand.
Liebe Irene Barbara, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel so gut bewerten und in fast jeder Kategorie die volle Punktzahl vergeben! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Küche so zufrieden waren. Auch wenn ein Wäscheständer nicht in der Ausstattung enthalten ist, ist es kein Problem auf Anfrage bei der Rezeption einen für das Zimmer zu erhalten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion