Ein tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist hervorragend. Die Ausstattung ist nicht ganz auf dem neuesten Stand aber sauber und ordentlich.
Mehr Steckdosen wären im digitalen Zeitalter super ;-).
Das Essen ist super - abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft. Es war schon mal was leer - für Nachschub wurde aber gesorgt.
Aus-checken auch nach 12 Uhr möglich. Bei auftretenden Problemen wurde sofort reagiert.
Direkt am Meer. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf - kein großer Betonklotz. Möglichkeiten zum Spazieren/Wandern direkt vor der Türe. Nach Sissi sind es ca. 1,5 km, das ist für uns ok.
Viele unterschiedliche Angebote - z.T. kostenpflichtig (Wassersport). Ein ansprechendes, wechselndes Abendprogramm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Evsima |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Evsima, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung im Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Kalimera Kriti verbracht haben und Ihnen vor allem die hübsche Lage unseres Hotels und das Freizeitangebot zugesagt haben. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns bereits und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hoteldirektion