Jürgen (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Sind seit mehr als 15 mal hier gewesen und immer begeistert von der Lage den Menschen und den Service. Wir haben unser Hochzeitstag nachgefeiert

• Gut
  • Es war sehr heiss und die Bettdecke war etwas schwer. Ein leichteres Laken hätte auch gereicht, obwohl Klimaanlange

• Das Buffet war wie immer sehr abwechselungsreich und ausreichend. Besonders das Fischangebot hat uns gefallen

• Sehr gut, besonders am Stand. Sehr aufmeksamer Beach Boy Petros. Zimmer werden jeden Tag gereinigt ( man bringt auch immer Sand mit) . An der Strandbar gibt einen super Service, schnell und hatte immer einen Platz im Schatten um aufs Meer tzu schauen.

• Aktivitäten

Wir haben den Strand genossen undkeine wahrgenommen. So keine Einschätzung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie uns bereits seit über 15 Aufenthalten besuchen und sich immer wieder von unserer Lage, den Menschen und dem Service begeistern lassen. Ihr besonderes Lob an unseren Beach Boy Petros und das Team der Strandbar geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass Sie den Strand und den aufmerksamen Service von Petros so genießen konnten. Anstelle der Bettdecken, können Sie hier vor Ort immer nach einem Bettlaken fragen - das wird umgehend geliefert. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie Ihren Hochzeitstag bei uns nachgefeiert haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion