Das Hotel war einfach fantastisch! Es sind alle Altersklassen vertreten, das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Wir waren Anfang April im Kalimera kriti Hotel und überlegen uns für September nochmal zu buchen! Das Buffet ist hervorragend und es ist wirklich für jeden etwas da, sei es vegan oder sonstiges! Sehr nahegelegenen an der schönen Stadt Sissi in der man abends mal feiern kann oder tagsüber einfach nur bummeln, in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Scarlett Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Scarlett und lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre super Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist großartig, dass Sie uns sogar in dieser Saison noch einmal besuchen möchten und stehen Ihnen natürlich bei Fragen oder Wünschen jederzeit zur Verfügung. Erst einmal wünschen wir Ihnen einen schönen Sommer zu Hause und freuen uns dann, Sie vielleicht schon bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion