- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut toller Robinson-Club! Kriegt die volle Punktzahl von uns, weil einfach alles hervorragend war: eine super-schöne Clubanlage, direkt am Meer gelegen (wie ein kleines griechisches Dorf), absolut nettes Servicepersonal, tolle Stimmung, super Events (geile Mucke!), abwechslungsreiches Sport-Programm, super-freundliche Robins, alle mega-nett, Essen wie in einem 5-Sterne-Restaurant..... also wir kommen garantiert wieder und sind froh, dass wir, trotz einiger schlechter Rezensionen, diesen RC gebucht haben und können ihn absolut empfehlen! Okay, die Zimmer sind relativ einfach ausgestattet, aber da hält man sich ja sowieso nur zum schlafen auf; sobald man die Terrassentür öffnet und diesen traumhaften Blick auf´s Meer genießt...... ist das vergessen. Also: die Ausstattung der Zimmer ist wirklich das einzige Manko. Wir werden diesen Club wieder buchen! Danke an´s ganze RC Kalimera-Kriti-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mariann |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Mariann, vielen Dank für eure ausführliche Beschreibung über unseren ROBINSON CLUB Kalimera Kriti. Wir haben uns über Euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Allerliebste Grüße aus Kreta,