Eine super Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Wir hatten nichts zu bemängeln. Super Poollandschaft mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Der Service war in jeder Hinsicht hervorragend. Sehr freundliches Personal im Restaurant und Empfang und Zimmerservices. Ein kleiner Negativpunkt ist, dass wir nachts nicht mit offenem Fenster schlafen konnten, weil der Lärm durch eine Bewachungsbeschallung (Hundegebell) bis in die frühen Morgenstunden dies unmöglich machte. Das Essen im Hotel war sehr gut und lies keine Wünsche offen. Ein großes Lob an die Animation, wir hatten viel Spaß!
Leider konnten wir nur mit geschlossenem Fenster schlafen, weil eine elektronische Wachanlage (permanentes und lautes Hundegebell) sehr lästig war. Da mein Mann keine Klimaanlage verträgt, mussten wir diese auch nachts laufen lassen, ansonsten hätten wir es nicht aushalten können. Im Bad wäre ein Kosmetikspiegel von Vorteil.
Alles, was ich gegessen habe, hat hervorragend geschmeckt. Die Quantität und Qualität (nationale und internationele Küche) war hervorragend. Wir haben jeden Abend im Außenbereich mit Blick auf das Meer und die untergehende Abendsonne bei einem Glas Wein gut gespeist.
Der Service war sehr gut. Bei Anreise und Abreise hat alles super geklappt (sehr freundliches Personal)
Das Hotel ist etwas weit weg vom nächsten kleinen Ort "Sissi", dadurch aber sehr ruhig gelegen. In der näheren Umgebung gibt es noch 2 kleine, idyllische Badbuchten, die man zu Fuß über die Felsklippen erreichen kann.
Eine der besten Animationen am Abend, die wir bisher erlebt haben! Tagsüber war die Animation am Pool nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Birgit , wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie im Juli unsere Gaeste waren. Es freut uns sehr ,dass Sie fuer Ihren Sommer- Urlaub unser Hotel ausgewaehlt haben . Es freut uns auch sehr, dass Sie sich hier sehr wohlgefuehlt haben und wir danken Ihnen ,dass Sie alle unsere Abteilungen so positiv bewerten . Auch bei dem zu Ihrer Reisezeit ausgebuchten Hotel mit ueber 1000 Gaesten waren Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden . das ist ein grosses Kompliment fuer unser Team. Wir werden Ihr Lob an unser langjaehriges Personal in allen Abteilungen weiterleiten Eine Anmerkung zu dem Hundegebell, das ist keine elektronische Wach-Anlage. Sie waren in dem oberen Teil von dem Hotel untergebracht , wo gegenueber Privathaeuser sind ,deren Hunde oefter bellen . Das bedauern wir sehr ,dass Ihre Nachruhe gestoert wurde. auch dass Sie nicht nach einem Zimmerwechsel gefragt haben .denn allgemein ist es in der gesamten Anlge sehr ruhig, da keine Hoteleinrichtungen in der Naehe der Zimmer sind . Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu koennen.Schreiben Sie oder auch Ihr Reisebuero an uns vor Anreise , betreffs Ihres Zimmerlagen-Wunsches eines sehr ruhig gelegenen Zimmers. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen "Rest- Sommer" und verbleiben mit lieben Gruessen von Kreta Die Hoteldirektion