Hotelanlage ist ansprechend und schön gestaltet. Die Gästestruktur ist gar nicht wirklich zu beschreiben, viele Kinder, aber leider auch 30 Prozent Russen, was ich bei Tobinson auch noch nie erlebt habe. Die öffentlichen Toiletten war echt unsauber - und im übrigen gab es davon viel zu wenige. . Was man aber erwarten darf ist professionelle Dienstleistung. Die haben wir aber oft vermisst! Beim Abendessen mussten wir zu fünft oft 15 min warten weil dann endlich ein reservierter (!!!!!!!!) Tisch frei gemacht wurde. Seit wann gibt es bei Robinson reservierte Tische. Das Restaurant ist anders als in anderen Robinson Clubs mit 2er, 4er, 6 er und 8er Tischen bestückt. Leider waren während unseres Aufenthalts viele Russen im Club, die lautstark zu Abend gegessen haben, gestillt haben und sogar Windeln wechseln mussten während des Essens am Tisch. Nun gut, nicht jeder ist Fussball-Fan bei der WM 2014. Aber bei 33 Grad draussen die Gäste zum Deutschland-Spiel nach drinnen in einen Riesen-Konferenz-Raum zu verfrachten ist komisch... Als dann mal draußen ein Spiel auf der Leinwand gezeigt wurde, kam keine Stimmung auf. Statt dann Musik zu machen, wurden sofort nach Spielende am Schachbrett die Stühle weggeräumt. Von Party keine Spur. Auch das kennen wir anders...! Enttäuschend. Wellness war echt gut. Was fällt noch auf: hohe Liegenreserviererquote! Der Club wirbt zwar mit Free-WLAN, brauchbar funktioniert das WLAN aber nur in der Lobby. In den Club geht es für uns nie mehr!
Die Zimmer entsprechen in kleinster Weise dem Standard bei Robinson: alt, teilweise dreckig. Erinnern ein wenig an eine Jugendherberge! Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig! Kein Fön vorhanden - was ich bei Robinson so noch hier erlebt habe. Die Balkone haben keinen wirklichen Sichtschutz zum Nachbarn, so das man jedes Wort hört - selbst früh morgens unfreiwillig.
Essen war das einzige was im Club wirklich Spitze war!!!!
Die Robinson waren, wenn Sie zu sehen waren, nett und unaufdringlich. Die Zimmerreinigung war gut. Der Umgang mit Wünschen der Gäste an der Rezeption lässt allerdings sehr zu wünschen übrig.
Die Lage ist gut, in Runde 45 min ist man vom Flughafen im Club. Rundherum ist nicht wirklich viel. Aber das braucht man ja auch nicht.
Die Sportkurse die wir besucht haben waren ausnahmslos gut. Strand war quasi so klein das es leicht an mallorca erinnerte:-( Liegen haben die besten Zeiten hinter sich! Die Sonnenschirme waren nur bei wenig Wind nutzbar und auch eigentlich viel zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Heike, vielen Dank für die Schilderung Deiner persönlichen Eindrückefür deinen Aufenthalt im ROBINSON Club Kalimera Kriti. Unser Küchenteam, sowohl auch die Kollegen vom Sportteam haben sich sehr über deine lobenden Worte gefreut. Gerne möchten wir dennoch unser Bedauern zum Ausdruck bringen, dass Du Deinen Urlaub –so wie wir verstehen- nicht genossen hast und es Dir bei uns nicht gefallen hat. Die von dir angesprochenen Punkte werden wir mit unserem Team besprechen. Alle Gäste, wie sie da waren, haben über die Reisebüros und Internetportale im deutschsprachigen Raum gebucht. Man darf keinem aufgrund seiner Nationalität und seiner Religion eine Buchung verwehren. In diesem Zeitraum hatten wir von 820 Gästen, insgesamt fünf russische und 2 französiche Familien im Haus. Gerne stehen wir auch jetzt noch zu einem persönlichen Austausch zur Verfügung. Bitte melde dich unter der folgenden E-Mail Adresse: guestrelation.kalimerakriti@robinson.de Liebe Grüsse aus Kreta,