Die Clubanlage ist neben dem Hauptgebäuden architektonisch im Stil eines griechischen Dorfes gehalten. Die gesamte Anlage ist mit großem Aufwand sehr schön begrünt. Unter dem "Dorf" befindet sich eine 4000 Jahre alte Grotte, welche an ausgewählten Tagen als ganz besonderer Ort zur Einnahme seines Abendessens einlädt. Die überwiegend von deutschparchigen Gästen besuchte Clubanlage bietet ein sehr schönes Ambiente direkt am Meer gelgen. Die Erreichbarkeit via GSM bzw. via Internet ist gut. Die Leistungen des Clubs sind preiswert - als ihren Preis wirklich Wert.
Die Zimmer sind einfach gehalten, sehr sauber, zweckmäßig, ruhig gelegen und hatten mit Sat-TV und Kühlschrank eine völlig ausreichende Ausstattung für Vollpension.
Da wir in der Vorsaison vor Ort waren, war nur das Hauptresataurant geöffnet und bot den Gästen eine überragende Auswahl an unterschiedlichsten Gerichten und Köstlichkeiten. Einige Abende waren kulinarischen Mottos gewidmet - an ansgewählten Tagen gabe es das Highlight des Abendessens in der Grotte, welche sich unterhalb der Anlage befindet. Der Küchenchef war ständig vor Ort und konnte sich über seine gelungenen Köstlichkeiten zu recht sehr freuen. Die Preise für sonstige Getränke außerhalb der Vollpension waren auf normalen Level - die Cocktails hervorragend gemischt. Auf die Sauberkeit war höchsten Wert gelegt und war ständig present.
Wir würden mit einer sehr herzlichen Freundlichkeit empfangen und konnten diese Art 14 Tage genießen. Die Kinderbetreuung war sensationell und mit den Kindern wurden viel unterschiedliche Dinge unternommen. Die Zimmer sind kretanisch einfach, zweckmäßig und sehr sauber - durch die tollen Club-Angebote beschränkt sich der Aufenthalt nur für die Nachtruhe und somit passte die Schlichtheit sehr zu dem dörflichen Ambiente.
Vom Flughafen Heraklion sind es angenehme 40 min mit dem Taxi oder dem Bus zum Club. Der Club liegt direkt am Meer, hat mehrere Geschäfte und einen Arzt im zentralen Bereich.
Der Sandstrand lud zum Verweilen ein - der sanfte Einstieg in das Meer über weichen Sandboden machte das Baden auch für Kinder zu einem Erlebnis. Das manigfaltige Sportangebot und die Sportbegeisterung der Trainer(innen) animierten uns zu täglichen Aktiviäten. Das Outdoor-Spinning mit Blick in die Weiten des Meeres waren eine schöne Entschädigung für die abverlangten Leistungen der Trainerinnen, die mit gelebter Leidenschaft und Freude uns die Leistungen entlockten. Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen gab es in ausreichender Zahl und Qualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andre |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Andre, wir danken dir herzlich für die Zeit, die du dir für deine positive, ausführliche Bewertung genommen hast. Gerne leiten wir dies auch an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen sehr, euch noch einmal in unserem blau-weißen Paradies begrüßen zu dürfen. Allerbeste Grüße aus Kreta, dein Kalimera Kriti Team 2014