- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem wir im letzten Jahr auf Grund der kritischen Bewertungen nach der Buchung noch umgebucht haben, erfolgte dieses Jahr die Buchung. Es war einfach klasse. Es ist mein Lieblingsclub geworden. Die Lage, das Angebot, das Essen - es stimmte einfach alles. Eigentlich wollten wir für 3 Tage einen Mietwagen nehmen und Kreta erkunden - aber es was so gut, dass wir im Club blieben. Der Strand ist klasse. Auch Fremde können ihn mit benutzen und können Liegen und Schirm mieten. Für Robinson frei. Nicht alle Zimmer hatten W-Lan. Es sollten ein paar mehr W-Lan Punkte eingerichtet werden. Abends nach der Show an der Bar wollten alle Kids ins Internet. Dann war es total überlastet. Die Zimmer sind ausreichend. Bei Renovierungen sollten die Badewannen durch Duschen ersetzt werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Raimudn |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Raimund, vielen Dank für eure ausführlichen Beschreibung über unseren ROBINSON CLUB Kalimera Kriti. Wir haben uns über euren Kommentar sehr gefreut und diesen auch an unsere Kollegen gerne weitergeleitet. Urlaub ist die schönste Zeit Jahres – Danke, dass wir diese Zeit mit euch teilen durften! Wir freuen uns, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta,