In die Jahre gekommen schmutzig freundliche Bedienung. Außenbereich sehr schön. Essen top. Getränke sehr teuer.Umbauarbeiten und Lärm von Montag bis Sonntag. Ameisen im Zimmer. Nur zwei Steckdosen im Zimmer. Klimaanlage defekt wurde behoben. Fernseher defekt wurde behoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir bedauern, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches Personal, unsere gute Küche und unsere allgemein schöne Anlage lobend erwähnen. Wir nehmen an, dass Sie in einem Standarad Zimmer im Haupthaus gewohnt haben. Dort wurden in einigen Zimmern noch die Möbel in den im Winter renovierten Zimmern installiert. Auch diese Arbeiten sind nun abgeschlossen. Wenn sich Hotels wie unseres mitten in der Natur befinden, verirren sich auch immer mal Ameisen. Unser Housekeeping ist dann aber immer schnell zur Stelle und hat Lösungen bereit. Bereits sind jetzt zahlreiche Zimmer im Haupthaus komplett renoviert, und wir werden im Winter mit den Renovierungen fortfahren, so dass wir auch Gästen mit höherem Anspruch dienen können. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch bei uns erholen konnten und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion