Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Passabler Urlaub mit Luft nach oben

Der Zustand der öffentlichen Toiletten war zu manchen Tageszeiten nicht o.k. Die Zimmer im älteren Bereich bieten zu wenig Stauraum, sind sehr hellhörig und insbesondere das Bad hat den Standard eines 3 Sterne Hotels (Badewanne mit Duschvorhang, keine Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen). Es ist ein großer Club mit schätzungsweise 1000 Gäste. Zu Stoßzeiten ist z.bsp. Beim Essen dann sehr viel los.

• Die Badezimmer habe ich ja oben schon beschrieben, ansonsten entsprechen die Zimmer dem üblichen Robinson Standard.

• Das es in unserem Urlaub Abend öfters geregnet hat, gab es mehr oder minder einen Kampf um die Plätze im trockenen. Wer um 20.15 Uhr kam, hatte dann wieder einen Platz aber dafür nicht mehr die volle Auswahl.

• Das Personal ist sehr freundlich.

• Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet, bis auf zu wenige Tennisplätze ist alles da was das Herz begehrt.

Das Angebot war sehr gut. Wer aber einen Tennisplatz oder einen Platz beim Cycling wollte musste sich ca. 15 min. Vor Aushang der Listen anstellen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Wir danken dir recht herzlich für deine Anregungen und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta, dein Kalimera Kriti Team 2014