Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen. Dies war ein super Tipp. Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Wir haben uns ab dem ersten Moment sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Das Essen (Buffet) lecker gekocht und abwechslungsreich. Unser Bungalow war zweckmässig eingerichtet und hatte wirklich sehr bequeme Betten (vielleicht hätte man den etwas in die Jahre gekommen WC-Deckel mal tauschen können, aber dies ist auch wirklich das einzige was man anmerken kann). Für uns (2 Erwachsene, 1 Kind 4 Jahre) waren es die perfekten Strandferien welche wir uns gewünscht hatten!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schön, dass wir Ihnen von Ihrem Reisebüro empfohlen wurden. Gern kann sich das Reisebüro, dem Sie sicher auch eine kurze Rückmeldung geben, jederzeit für Fragen auch direkt an uns wenden. Danke auch, dass Sie unser Personal lobend erwähnen sowie auch die gute Küche. Vielleicht dürfen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal hier bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion