Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
ROBINSON Club Kalimera Kriti

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gepflegtes, super gut organisiertes Hotel mit sehr symphatischen und kompetenten Mitarbeitern. Für Kinder wird wirklich alles gemacht was möglich ist. Darüberhinaus herrscht in der gesamten Anlage eine Atmosphäre in der man sich sehr wohl fühlt. Alles ist wirklich sehr sauber und wird gepflegt einfach herrlich. Das Gleiche trifft auf das Essen zu dem Chefkoch nochmal ein Dankeschön für die vielen Gaumenschmäuse die wir täglich genießen konnten. Wir würden gerne immer wieder hinfahren. Ein Riesen Dankeschön auch an den Clubdirektor und besonders an den stellvertr. Clubdirektior, sie verhielten sich in jedem Themenbereich äußerst vorbildlich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Heike, vielen Dank für dein äußerst positives Feedback. Schön, dass es euch derart gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon, euch hoffentlich in diesem Jahr wieder im ROBINSON Club Kalimera Kriti begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße von der Insel, dein ROBINSON Club Kalimera Kriti Team 2015