Florian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Robinson-Fans werden enttäuscht sein

Wer diesem Club die Höchstpunktzahl gibt, kann noch in keinem anderem Robinson-Club gewesen sein. Vor dem Hintergrund von Aufenthalten in nunmehr sechs Robinson-Clubs bitte ich daher diese Bewertung zu verstehen, aus diesem Grund überspringe ich auch die einleitenden Sätze zu Robinson allgemein. + wunderschöne, weitläufige Anlage - Potenzial der Anlange wird nicht annäherend ausgeschöpft - Nite Club wirkt wie eine Übergangslösung. Wer für einen netten Badeurlaub bereit ist, den stattlichen Preis, den Robinson verlangt, zu zahlen, kann diesen Club getrost buchen. Wer die von Robinson viel beworbene Zeit für Gefühle sowie qualitativ hochwertige Speisen, gesellige Runden und gute Unterhaltung sucht, sollte einen anderen Robinson-Club buchen. Da die angesprochenen Dinge schon in zahlreichen anderen Bewertungen kritisiert wurden sind, gehe ich davon aus, dass die Clubleitung diese Mängel nicht beheben kann oder möchte. Aus diesem Grund erfolgt auch von mir keine Weiterempfehlung.

• Schlecht
  • + großes Zimmer + gut funktionierende Klimaanlage + WLAN auf dem Zimmer (was wohl aber die Ausnahme war) - stark renovierungsbedürftig - spartanisch eingerichtet - sehr hellhörig, man hört ALLES von seinen Nachbarn - wenig Möbel - wenig Stauraum oder Ablagefläche Zimmer sind grundsätzlich nicht 4-Sterne-Standard noch spiegeln sie in irgendeiner Weise das Preis-Leistungsverhältnis wider

• + separate Kaffeebar mit vom Barista zubereiteten Kaffeespezialitäten (lange Wartezeiten!) + sehr große und ansprechende Außenterrasse + separater Erwachsenen- und Nichtraucherbereich + Barbecue auf der Mole verzaubert + ansprechendes Niveau am Galaabend (was aber in anderen Clubs das Standardprogramm an jedem Abend ist, z.B. Nobilis) + Grotte als Alternativrestaurant - ungewöhnlich viele kleine Tischgruppen (2er- und 4-er Tische), 8er Tische häufig von Familien genutzt, keine 8er Tische im Erwachsenenbereich - wenig abwechslungsreiches und äußerst überschaubares Nachtischbuffet (manche Desserts gingen sogar aus, peinlich) - häufig totgebratenes Fleisch - begrenzte Vielfalt bei allen Mahlzeiten (im Vergleich zu anderen Clubs) - monotone Anrichtung der Speisen bei allen Mahlzeiten - Getränkepreise sind eine Frechheit

• + freundlicher Service in allen Bereichen, besonders Ernst im Info-Center + schnelles Abräumen beim Essen + sehr saubere Reinigung - langsames Nachreichen von Wasser und Wein - um Punkt 14.30 Uhr wurde einem die Tür zum Restaurant vor der Nase zugeknallt

• Gut
  • + ruhig gelegen + direkt am Strand + kein mittelbares Nachbarhotel + ca. 30 Minuten bis zum Flughafen

+ sehr schöner und neuer Spa-Bereich + zwei sehr große Pools, auch zum sportlichen Schwimmen geeignet + liebevoller Kinderpool + großer Sandstrand mit flach abfallendem Meeresboden + zahlreiche Liegen und Sonnenschirme + moderne, gut ausgestattete Sportanlagen + voll ausgestattetes Fitnessstudio (Spiegel fehlen!) - sehr alte und billig wirkende Liegen - Tanz- und Gesangsshows unterdurchschnittlich bis schlecht, man hatte den Eindruck, je weniger ein Robin singen konnten, desto mehr Gesangsauftritte hatte er - stellenweise sehr laute Animation tagsüber, JeKaMi deutlich am Strand hörbar

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Florian

Lieber Robiner, wir danken Dir recht herzlich, dass Du dir Zeit genommen hast, unseren Club und Deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten und bedanken uns für Deine lobenden Worte. Die Meinungen unserer Gäste spielen für uns eine sehr große Rolle, um all unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen zu können. Wir bedauern sehr, dass Du uns während Deines Aufenthaltes nicht kontaktiert hast. Gerne hätten wir mit dir vor Ort ein klärendes Gespräch, über die von Dir aufgelisteten Punkte, geführt., wobei einige davon eher subjektiv sind. Wir würden uns sehr freuen, Dich erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um uns auch in Zukunft eine zweite Chance zu geben. Gerne stehen wir auch jetzt noch zu einem persönlichen Austausch zur Verfügung. Bitte melde Dich unter der folgenden E-Mail Adresse: guestrelation.kalimerakriti@robinson.de Wir bieten ein 14-tägiges Programm an unserem Buffet, bei unserem Entertainment- und Sportprogrammen an. Unser Entertainmentteam entführt täglich Menschen aus ihrem Alltag , sie berühren und bewegen und das machen sie voller Elan und Leidenschaft.Die gelebte und spürbare Herzlichkeit und Passion unserer Mitarbeiter, genau das ist es, was unsere Gäste begeistert. Sehr viele unserer Gäste sind langjährige Robinson-Stammkunden, die unter anderem auch Clubs wie Nobilis und Daidalos bereisen. Wir sind stolz, viele dieser Gäste mehrmals im Jahr als unsere Stammgäste im ROBINSON Club Kalimera Kriti begrüssen zu dürfen. Zeit für Gefühle – das leben wir im ROBINSON Club Kalimera Kriti. Nochmals vielen Dank für Deine Bewertung. Wir werden selbstverständlich die von Dir angesprochenen Punkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Dein Kalimera Kriti Team 2014