- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen familienfreundlichen Robinson Club sucht ist hier bestens aufgehoben. Die Anlage ist mehr als großzügig. Gebaut wie ein griechisches Dorf, gibt es einfach Platz ohne Ende. Egal, ob am 50 m Swimming-Pool mit 3m Sprungturm, ob am Strand mit 2 Buchten, ob im Restaurant, wo alle Gäste draußen auf der Terrasse essen können, im Club findet man immer seine persönliche Chill-Out-Zone. Zimmer: sehr schön, sehr sauber mit schönem Balkon zum sitzen Essen: 1 A Sport: Alles Top, so wie man Robinon kennt - einzig verbesserungswürdig die Tennisanlage, da nur 2 Kunstrasenplätze Hervorzuheben: Schwimmschule Sharky - Super Schwimmlehrer, die mit den begeisterten Kindern scheinbar ständig im Wasser sind, die aber auch Erwachsenen Schwimmtraining geben. Kinder: Viele Kinder, aber durch die Großzügigkeit der Anlage mit eigenem Erw.- Pool, kein Problem. Meine wichtigste Info: Alle, sowohl Gäste als auch das Personal waren total relaxed. Selten habe ich eine so angenehme Atmosphäre erlebt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bert |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Bert, vielen lieben Dank für das Lob an unser kleines Paradies und unsere ROBINS. Schön, dass du dich wohl gefühlt hast und "Zeit für Gefühle" hattest. Wir freuen uns schon, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße von der Insel,